DICEN POR AHÍ

0
660

lugares comunes y falta de creatividad

DICEN POR AHÍ. USA.
2005. Duración: 96 min.Comedia romántica. Interpretación: Jennifer
Aniston (Sarah Huttinger), Kevin Costner (Beau Burroughs), Shirley
MacLaine (Katharine Richelieu), Mark Ruffalo (Jeff Daly), Richard
Jenkins (Earl Huttinger), Christopher McDonald (Roger McManus), Steve
Sandvoss (Scott), Mena Suvari (Annie Huttinger), Mike Vogel (Blake
Burroughs), Jennifer Taylor (Jocelyn). Guión: T.M. Griffin. Producción:
Paula Weinstein y Ben Cosgrove. Producción ejecutiva: George Clooney,
Steven Soderbergh, Jennifer Fox, Michael Rachmil, Len Amato, Robert
Kirby y Bruce Berman. Música: Marc Shaiman. Fotografía: Peter Deming.
Montaje: Robert Leighton. Diseño de producción: Tom Sanders. Dirección
artística: Thomas P. Wilkins. Vestuario: Kym Barrett.

Comedia romántica de la que es muy difícil decir algo (todo lo que
se diga va a ser usado en su contra) En un intento por recrear y
continuar la historia familiar en la que se inspiró “El Graduado”, el
director Rob Reiner regresa al género de la comedia romántica sin
encanto, con muchos lugares comunes, y falta de creatividad.
Para ver en video en algún momento que no tenga absolutamente nada que
hacer.

Filmografía de Rob Reiner

“Alex & Emma” (2003)

“The Story of Us” (1999)

“Spinal Tap: The Final Tour” (1998)

“Ghosts of Mississippi” (1996)

“The American President” (1995)

“North” (1994)

“A Few Good Men” (1992)

“Misery” (1990)

“When Harry Met Sally” (1989)

“The Princess Bride” (1987)

“Stand by Me” (1986)

“The Sure Thing” (1985)

“This Is Spinal Tap” (1984)

Dejar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.